10/29 豆乳を使った商品開発ばく進中

 

ふるさと逸品創造ファンド事業で、「でざーとーふ」を、豆乳とナチュラルクリームチーズでレアチーズケーキを作り、地産の「うめ」「いちじく」「とまと」のソースをかけた商品を、同時並行して試作中。ほぼ出来あがったレアチーズケーキに、今日は、「うめ」「いちじく」のソースが届き試食。いずれのソースも甘さを抑えれば、ほぼ完成。

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    吉田桶ママ (水曜日, 31 10月 2012 20:34)

    美味しそう^ー^
    楽しみにしています。

  • #2

    佐津間正志 (木曜日, 01 11月 2012 12:45)

    今月中に、東浦みかんの商品は完成し出荷見込みです。