2012/10/29 10/29 豆乳を使った商品開発ばく進中 ふるさと逸品創造ファンド事業で、「でざーとーふ」を、豆乳とナチュラルクリームチーズでレアチーズケーキを作り、地産の「うめ」「いちじく」「とまと」のソースをかけた商品を、同時並行して試作中。ほぼ出来あがったレアチーズケーキに、今日は、「うめ」「いちじく」のソースが届き試食。いずれのソースも甘さを抑えれば、ほぼ完成。 tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 2 #1 吉田桶ママ (水曜日, 31 10月 2012 20:34) 美味しそう^ー^ 楽しみにしています。 #2 佐津間正志 (木曜日, 01 11月 2012 12:45) 今月中に、東浦みかんの商品は完成し出荷見込みです。
コメントをお書きください
吉田桶ママ (水曜日, 31 10月 2012 20:34)
美味しそう^ー^
楽しみにしています。
佐津間正志 (木曜日, 01 11月 2012 12:45)
今月中に、東浦みかんの商品は完成し出荷見込みです。